互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
美家美邦 | 明星合伙人(特别刊):一封远来信,一片肺腑言

对于一个企业而言,我相信绝大多数的企业家都会认为口碑和信任这两个词对自己的企业起到了举足轻重的作用。一个企业,如果不重视口碑,缺乏客户和合作商的信任,他必定走不远。当企业的信任度愈发高涨,跟客户建立的联系愈发多,这时候企业也会跟人一样,同客户建立起一种感情,它就是“友谊”。

或有高处不胜之寒,也当有知交与共

2021年的美家美邦,已经携手全国众多门店走过了15个年头,有成功、有低谷、有汗水、有欢笑,当我们回首往事时,也看到了一个个同美家美邦一起并肩作战,战斗多年的战友。

今天我们收到了一封来信,是美家美邦岳阳分店的合伙人专程手写了一封感谢信,寄到了总部,信里面的内容,一笔一划都饱含着幸福和感激之情。这封信更是不断激励美家美邦前行的一个见证。

这封信出自美家美邦湖南省 岳阳市市代理(陈欣)陈总 ,陈总是18年加入美家美邦的,那时候,才刚刚30岁出头的他选择了跟随美家美邦一起在家政市场中创业,不知不觉已经共同走过了3年的拼搏时光。

总部在接到这封信的时候,倍感亲切,也是委托分公司负责人第一时间给陈总回电,告知已经收到了他的来信,并表示感谢。

3年时间里,陈总稳扎稳打,一步一个脚印,逐渐壮大自己的队伍。最初的创业阶段,陈总从家庭日保出发,注重服务质量和服务效率,积极传播自己的口碑。然后开始逐渐的接触商业保洁方面,利用总部提供的全套服务资质加上自己在当地经营多年的人脉关系,开始组建自己的核心保洁团队。

总部也在电话沟通中了解到陈总的经营现状,近一年中陈总一直在工程保洁上发力,近期还承接一家商超保洁,马上就要验收了。这两天又承接整栋1万5千平方的开荒保洁业务,前前后后跑了两天,把资质和合同都整理齐全了,对方负责人查看完直接签合同,特别爽快利索。
陈总用3年时间告诉美家美邦、告诉他自己、告诉支持和信任他的朋友们,他做到了,他成功了,他已经拥有了属于自己的事业,并为之奋斗。
总部携全体员工,祝愿陈总在以后的日子里,生意红红火火,家庭美满幸福,我们携手在家政事业上共同奋进,总有一天能,一起来改变中国的家政市场!