互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
美家美邦新增服务板块—空间整理收纳

你想衣橱不再复乱吗?

你想再也不用因为找不到东西而烦恼吗?

你想拥有一个整齐有序的家吗?

你想换一种状态对待工作、生活吗?

美家美邦的空间整理收纳服务来帮您!


美家美邦业务再升级,全新空间整理收纳服务正式纳入美家美邦经营业务板块中,家居收纳、衣柜收纳、厨房收纳、冰箱收纳…… 全新升级业务,美家美邦愿意为每一个爱家的您改变空间,改变心情!优美空间管理成就美家生活!

收纳整理是将凌乱、不合理的布局变得科学合理、整齐有序,从而提供物品存放的空间利用率,并帮助客户达到省时、省力、省心、省空间的精致服务!

相信很多人都有过,为了找一件衣服,或者一个物品时翻箱倒柜的经历,经美家美邦整理收纳服务的科学规划后,一切的摆放都变得有序起来,可以轻松地寻找到自己所需要的物品,每天起床看到一个整洁的家庭,也会倍感清爽,但如果是乱糟糟的,可能一整天的心情也是乱糟糟的。

  • 整理对象一—客厅
  • 客厅是与家人享受美好时光的场所,尽量腾出空间,先确保体积相对较大的物件的摆放位置,区分放在公共区域的物品,仅限于公共物品;日常随身物品与主人关系重要,设定收纳位置也就设定了“物品的家”。按照物品类别收纳,摆放类如模型、玩偶、悬挂类如钥匙、张贴类、包装类如自由变形的包装物品、文具类、线缆类、药类、工具类。

  • 整理对象二—厨房
  • 厨房,就像是一个由主妇握着方向盘的驾驶舱,一天就是从站在厨房里开始的。这里要是杂乱的话,一整天都无法顺利做事,所有做家务活的动力都会下降。相对的,厨房若是整齐,当我们心情愉快地做早餐时,家人也会开心地凑过来。饮食是生命的基本,一切健康生活的源泉。因此,厨房要操作方便,做成讲究布置、让人感觉心情舒适的地方。一个好的厨房整理必然是让我们每一次都期待着做饭,并且做完饭会觉得自己非常有价值感和成就感。
  • 整理对象三—衣橱
  • 衣橱的整齐度能够影响着人一整天的心情,同时它似乎也像是我生活中治愈系的宝贝!试想当你清晨醒来打开自己的衣橱,整齐有序的衣物一一展现在眼前,随手拿起一件都是自己心爱的衣物,然后穿上也能让自己感觉无比自信的衬托着我们的身体,一整天的心情从我们的衣橱开始。

  • 整理对象四—书房
  • 经常会有很多朋友抱怨自己有做不完的工作,忙不完的家务,自己被夹在工作和家务之间无法透气!如果此时的你感觉工作忙不完不妨从你的书房开始整理吧!书房的整齐度影响着我们的专注力,如果书房凌乱不堪我们的工作效率会大打折扣,孩子的学习也会有很大的影响!为了能够有一个高效率的工作和学习环境,不妨从打造一个整齐有序的书房开始吧!

  • 整理对象五—浴室
  • 如果我们的卫生间每个区域都是整齐有序、 一目了然、拿取方便。我相信大多数女性朋友会很顺利的画好美美的妆出门工作,如果我们的卫生间杂乱不堪,找某个护肤品都需要把全部的物品拿出来,再放进去不仅浪费了我们大量的时间,经常还因为找不到相关物品而大打折扣!一个整齐有序的卫生间必定是我们一天好心情的开始。

不管是房子还是人,不上心都会变成糟糕的样子!如果我们的家都变得糟糕了,我们的生活还会好吗?