互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
美家美邦经营业务模块介绍—2021年(实时更新)版
美家美邦——您身边的全能空间养护专家

操作标准化

流程服务化

服务安心化

验收规范化

美家美邦的经营业务模块主要包括以下五类:

第一大类:全屋护理
针对家庭日常家政保洁服务需求,美家美邦提供全方位一站式的专业服务,对日常家庭生活环境进行全面清洁,对各类家具进行清洁保养,全面满足日常生活需求,为顾客创造放心宜居的品质生活。

具体服务项目:

日常家庭保洁;卫生间深度清洁;厨房深度清洁;门窗污垢处理;家庭除螨消毒;新居开荒保洁;墙体壁纸清洁;布艺窗帘免拆清洗;地板打蜡、抛光;地毯清洗;皮具沙发保养;布艺沙发清洗;吊灯清洗;瓷砖美缝;实木家具保养;石材修复;车内消毒杀菌处理;基础日常消毒杀菌;高级消毒杀菌等;
第二大类:家电健康
美家美邦专业家电清洗服务,不仅能针对日常家电提供专业的清洗保养服务,同时品牌有专业服务资质,能对家电进行深度消毒杀菌处理,还能针对商业场所中央空调、油烟管道等进行专业的清洗疏通服务,全面覆盖家庭、商业电器清洗需求。

具体服务项目:

空调清洗、消毒;油烟机清洗、消毒;热水器清洗、杀菌;饮水机清洗、杀菌;电冰箱清洗;中央空调清洗;洗衣机清洗、杀菌;橱柜清洁消毒;后厨油烟机清洗;商业清洗服务等;

第三大类:空气治理
美家美邦—空气治理管家:专业的空气质量检测和治理服务,将室内对人体有害的物质进行氧化还原、中和反应、催化分解,还原成对人体没有伤害的物质(水,二氧化碳),一次性治理,长效解决室内空气污染。

具体服务项目:

家庭空气检测、家庭甲醛治理、公共单位空气检测与治理、装修污染治理、车内空气检测与治理等;

第四大类:工程保洁

美家美邦—工程全净管家:对新旧楼宇、厂房、办公室等在新建、装修或日常进行全方位的开荒清洁保养,以及大型物业和公共场所的托管保洁服务等.

具体服务项目:

大型开荒工程、单位日常保洁托管(学校、医院、商场、小区物业、车站等)、外墙清洗、大型地毯清洗、广告牌清洗、单位大理石清洗翻新养护、灯箱清洗等;

第五大类:消毒杀菌
美家美邦配备专业喷雾机、手提式电动喷雾器、工程车和专业防护用具等各类高端设备,提供防护服、护目镜等全方位防护物品,保障入户安全,服务完成后向客户出具相关消毒报告。为客户提供一个健康、清洁、安全、舒适的工作和生活空间。

具体服务项目:

家用电器消毒杀菌、家庭消毒杀菌、商超消毒杀菌、大型公共场所消毒杀菌、大型工程消杀等;