互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
大品牌,真实力,中山市民的一致选择~

开店,口碑重要吗?毋庸置疑,这是非常重要的!

金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖。”口碑的重要性不言而喻。

口碑营销实际上早就存在了,像地方特产、老字号厂家店铺及企业品牌战略等,一家企业/门店的口碑,很大概率能影响到这个企业/门店的经营状况。

美家美邦作为深耕家政行业十几年的老牌家政企业,一直注重标准化体系打造和口碑发酵传播,各地的合伙人也是秉持着和总部统一步调的经营理念,特别注重在体验、模式、服务、性价比等其中多个方面,打磨得明显优于同行,从而口碑发酵,收获客户!

近日,门店开设在广东中山市的美家美邦合伙人许女士就参加了由中国同城点评网、中山市文化宣传部、抖音、火山小视频、今日头条等多家企业和部门联合举办发起的2020年度中山市首届《金牌家政服务之星》评选活动。

活动报名阶段,全中山市市区内的知名家政门店均纷纷响应报名参与,此次投票通过网上实名一人一票的投票方式,杜绝刷票、假票、重复投票的行为,严格筛查审核投票数据。

活动期间,美家美邦总部也通过和许女士的沟通得知此次评选,总部在秉承着严格遵守投票规则的同时积极呼吁所有员工参与到投票中。

经过一星期的激烈角逐,最终由许女士和她名下的美家美邦中山总公司以2272票的得票数一举摘下桂冠,获得了此次评选活动的冠军奖项 ,并收获了同城点评网奖励给冠军门店的推广、旅游等权益。

自许女士经营家政门店以来,一直在这几点发力,许女士坚信好的包装(敲门砖)、硬实力、服务质量、管理员工这些必须都做好才能使用户满意,营造良好的口碑,获得双赢的局面。

在她的门店实际运营时,将一些其他的事考虑的十分全面,比如前期如何进行推广,如何管理用户,如何策划活动等。

许女士通过一次又一次的努力,通过积极营造自己门店的口碑,才使得在此次评选活动中,那些美家美邦中山门店服务过的新老客户都积极参与进来,微信群、朋友圈扩列、朋友圈转发,几百位客户热心的帮助许女士进行投票评选,终于在大家的努力下,一举摘下含金量十足的“冠军”奖项。

做家政容易,把家政做好做大可不容易,在这个“口碑为王”的时代,口碑是现在企业最有效的推广武器。

口碑营销,无需昂贵的宣传费用

口碑是人们对于企业的看法,也是我们从事家政行业应该重视的一个问题。像许女士的家政门店就是以其强硬的服务在市民群体换取了良好的口碑,带动了该门店的市场份额。

同时也为家政门店的长期发展,节省了大量的广告,宣传费用,一个门店的产品或服务一旦有了良好的口碑,人们会不经意的对其进行主动传播。

可信任度高

当代社会,人们每天都会不可避免的接触到各类广告,媒体。各种新老产品接踵而来的推广。

根据一些调查报告显示:“在市民有相应需求时,他们往往先通过身边的亲朋了解某相关产品或公司的口碑。而且亲朋的建议对最终决策占到了很大的作用。” 同样的质量,同样的价格,人们往往都是选择一个具有良好口碑的产品或服务。

俗话说的好,"成一件事千万难,败一件事分分钟",我们家政行业从业者要有这个意识,从门店开设起就要注重口碑和宣传,不要等到泯灭众人后才后知后觉想要改变,那时候就真的晚了!!

最后,总部携全体员工再次为广州中山的合伙人许女士荣获《金牌家政服务之星》冠军奖项一事表示祝贺  !!

并祝福美家美邦中山总公司在当地市场的未来发展中能一骑绝尘,一枝独秀  !!