互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
美家美邦宣布获得1.5亿人民币战略投资

中国新生态家政创投中心美家美邦宣布完成新一轮1.5亿人民币战略投资。此次资由中网载线、福布斯基金、美家中国三大集团领投。

除了资本层面,美家美邦也将在产品、技术和服务等多方面,跟中网载线、福布斯基金和美家中国进行更深入的合作,促进用户体验的升级,巩固美家美邦在新生态家政行业的领先地位。

美家美邦品牌成立于2007年,一直从事家政保洁服务直营业务,是集研发、培训、管理、运营、服务于一体的大型家政、保洁服务实体产业,直至2017年正式向中国市场推出品牌连锁计划,至今已经在全国范围拥有近两千家连锁品牌门店,实力与经验卓越,一直引领整个家政市场的规范化、标准化发展。

美家美邦连续三年蝉联素有属于招商渠道行业奥斯卡奖项之称的“金锐奖”,签约合作四位实力明星代言,两次荣登CCTV央视,美家美邦已成为家政行业的佼佼者。
 
美家美邦表示 : 新一轮的融资将用于持续提升公司规模、产品体验和技术研发。公司会持续探索前瞻性的5G互联网高速时代和家政领域的深度结合,以加大公司的行业领先优势。

中网载线首席执行官对此表示:“美家美邦专注服务于中国近14亿人口的家政需求,打造标准化的服务体系,在满足家政市场需求的同时,获得了市场的高度认可及美誉,在整个家政领域具备十分成熟的经验以及深厚的影响力。”

福布斯基金投资管理合伙人John Wilson表示:“我们非常看好美家美邦和他的团队,他们有理想,能坚持,有深厚的技术积累并对市场发展、产品规划精益求精。我们期待和美家美邦未来继续深入合作,相信会给更多用户带来更加温暖和健康的服务体验。

美家美邦项目负责人表示:“经过十几年的发展,美家美邦已经成长为国内家政保洁系统化综合服务提供商的领头羊,很荣幸团队对服务和技术的追求能得到广大用户的认可,中网载线、福布斯基金以及美家中国的注资,也充分反映了投资者对于公司潜力的信心。未来美家美邦将在业务开展、用户体验、互联网+等方面加大投入。
美家美邦将不忘初心,继续为全面满足我国14亿人口的家政服务需求而努力,全面激活互联网消费时代的家政品牌生命力,让每个人都能体验到专业家政带给他们的崭新体验。