互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
强企联盟 资源共享 营造家政创业者大好收获季!!
yesyesyes热烈庆祝美家美邦(北京)环保科技有限公司与欧派家居集团股份有限公司达成战略合作协议。

美家美邦家政服务预约平台联合欧派家居进行了公众号、小程序等平台深度合作,正式开启品牌共享计划,为全国合伙人提供优质客户资源。

                

欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,股票代码603833。欧派家居集团以整体橱柜为旗舰,带动相关产业发展,包括全屋定制、衣柜、卫浴、木门、金属门窗、装甲门、家具、厨房电器、软装、整装大家居等,形成多元化产业格局,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。

美家美邦全渠道引流 
 帮助创业者用一切可能的方式接触消费者 
 全民5G时代   突破传统推广 
 高效引流曝光   实现平台下单 

欧派家居平台推广优势——家具装修行业领航者,受众群体更高,用户转化率更大。

欧派家居涵盖全屋定制多领域,目前橱柜市场占有率为国内排名第一,是A股市场上的家居龙头。

美家美邦作为外商投资、上市背景的家政行业从业十余年的老牌家政企业,三次蝉联行业金锐奖,注册资本达1.5亿元,在家政连锁行业中知名度、口碑、专业度都是行业佼佼者。
本次的强强合作旨在通过全方位立体式服务帮助品牌与用户更好的互动。

用户可以通过欧派家居的公众号、小程序等平台随时随地预约到美家美邦家政团队带来的专业家政保洁,并可以在定期的活动时用优惠的价格享受到专业认真的服务。

                                              

如今,美家美邦已经凭借强劲的企业实力、专业的服务以及良好的口碑获得了包括腾讯、搜狐、百度、抖音等多家互联网巨头的支持与肯定,获得了包括欧派、恒大、万达等多家实体巨头产业的合作与信赖。

                                      

未来,美家美邦将继续与更多实力强企进行联合合作,为全国的合伙人以及广大的消费者带来更多的深度拓展支持和服务……
美家美邦全渠道引流,
帮助创业者用一切可能的方式接触消费者,
带你快速开启家政创业。
众多创业者已经加入,你还在等什么?

------------ END ------------

美家美邦家政服务好项目

全国招商合作进行中!点击上方蓝字,关注我吧