互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
做家政要怎么开始?美家美邦给您指指路
对于创业,开家政公司的门槛相对低,经营的好,效益也比打工强很大。
但是,对于没有开过公司的创业者来说,开家政公司不知所措,无从入手。

今天,小编在此做一个开家政公司简单的流程分享。

家政创业必走哪四步?

1、资质注册

无论你是开一家中介性质的家政公司还是员工制的家政公司,都需要到工商局进行注册,还要有一个确定的经营场所,以及一定的注册资金,两个以上的法人代表和股东。员工制的公司比中介制的家政公司更有发展前景。

因为家政公司注册需要许多行业资质才可以承接一些保洁业务,不然的话工商和卫生局应该就是你的常客了。美家美邦是拥有家政保洁行业全资质的,所以比起来你自己单独申请注册家政公司,不如加入美家美邦来免除这些注册麻烦繁杂的证书。

2、打造品牌

开一家家政公司需要注重打造属于自己的品牌形象,这个是从创业初期就应该树立的一个理念,就现在的市场消费行情来看,人们越来越注重品牌形象的消费。如何打造自己的品牌,需要在管理模式、经营方式、市场运作等方面做到专业而不失特色。

一个品牌知名度的打响在前期是要投入不小的资金,而且投入宣传费用未必就能及时看到推广效果,这时候如果加入一家已经有了品牌知名度的企业,其实是可以帮您快速下沉当地市场,用总部的品牌来接业务、做宣传,这时候做起家政来才可能事半功倍。

3、培训管理

对员工进行为期一个月的技能培训,心态培训,还要让他们了解触犯法律的严重性。同时要有完整的员工服务跟踪机制,定期的对员工的服务质量和雇主进行沟通,全面的监督管理工作。

如果新手小白做家政怎么办?这些培训管理上的知识其实也需要老板自己首先学习的,所以这就会劝退一部分想要加入家政行业的朋友,但是加入美家美邦后,会有一支由30余名行业内资深行业大咖组成的金牌师资团队,成员涵盖技术方面、运营方面、管理方面、资本方面、培训方面、市场方面等不同领域,在订单管理、人员配比、时间进程、服务标准化、项目管理标准化等多维度、多角度给与创业者指导支持,保障合作者的经营顺利,后顾无忧!

4、安全保障

除了对雇主进行人身和财产的保障外,一个负责任的公司同样要做好对员工的安全保障。

开一家家政公司并不是很难,一个行业的健康发展需要社会各界的努力。开家政公司需要准备什么,应该是一个创业者不忘初心,谨记社会公德,遵守法律很重要,不要去钻社会和法律的空子。

以上就是小编想要跟大家分享的几点开家政公司的心得,希望能在创业路上帮助到大家,给大家多一些创业思路,在未来,家政行业必将迎来全面升级,只有更加专业的家政机构才能占据更多市场,迎来更好发展!