互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
“阴霾一散迎春色,雨后霞红日更高”。致——关注美家美邦的各位朋友:
美家美邦的各位朋友:
您们好!
春风渐暖,万物复苏。在全国上下万众一心、携手战“疫”下,笼罩在人们心头的雾霾逐渐“疫”散花开,防控局势得到有力掌控。
安全、快速的复工复产,助力经济发展,成为了这场战“疫”的下半场。

一手抓防控,一手抓复工,美家美邦(北京)环保科技有限公司在做好疫情联防联控工作的安全保障下,北京总部决定于2020年5月8日陆续复工。

疫情期间,美家美邦全体员工牢记国家政策指引,积极响应国家号召,做一个有责任感的企业,密切关注疫情动态,同伟大祖国共克时艰。
抗疫期间我们明白了团结的重要性,越是遭遇艰难险阻,我们越要众志成城,本着尽自己一份绵薄之力的态度同担风雨。
我们学会了进取,从开工到建设,短短十天时间,一座占到3万多平米的雷神山医院从无到有,拔地而起。
我们还学会了担当、学会了坚守……
在新冠状病毒疫情过后,全社会性传染性疾病的防控显得尤为重要,消杀(消毒杀菌)行业迎来新的突破和重视。
第一、全国各地的大部分教育局已下发公文,要求校方对学生宿舍、教室等进行全面消毒。
第二、不止是学校、其它公共场所在后面应该也会需要消杀工作。列举几个:宾馆(酒店)、饭馆、酒吧、电影院、大型商场、公共交通工具、公路服务区、展览馆、美术馆等一系列人群容易聚集的公共场所。
疫情过后,百废俱兴,相关专家预计在家政清洁领域也会掀起消费热潮。
过去的一段时间美家美邦在做好疫情防控的同时,也不忘发挥我们深耕家政服务行业累计的技术优势,组织消杀专家、技术培训讲师联合施工技术人员开展深度的消杀治理培训工作,并将广州分公司、北京总部作为消毒杀菌第一站,进行全面消毒通风工作。
“阴霾一散迎春色,雨后霞红日更高。”广大客户、合作伙伴及关注美家美邦的各位朋友们:
2020年注定是属于高瞻远瞩,眼光独到的创业者绝好时机,正所谓机会总是留给有准备的人。
2020年美家美邦定会不忘初心把我们同合伙人的利益紧密相连,做到共进退同致富。
2020年必定是美家美邦再创辉煌的一年,也是我们全体员工蓄势待发,以创新之姿、坚毅之力、热情之心全面服务合伙人的一年。
美家美邦于2020年5月8日起正式复工,所有业务全面开启。新的一年感谢大家继续支持!欢迎各地朋友前来北京/广州两地考察了解。