热烈庆祝美家美邦品牌国际化升级暨总部乔迁新址活动圆满成功

北京时间2019年9月19日上午11时18分许,伴随着倒计时五四三二一,礼花整齐喷射而出,北京公司总经理牟总及各位优秀同事代表手持红绸带正式揭开了国际化集团公司(美家中国)的崭新面貌,同时也宣告着北京总部开展乔迁新址活动圆满成功—从此正式乔迁至新址办公区——北京市丰台区汉威国际广场3区。

感谢:

中网载线控股有限公司

商机在线(北京)网络技术有限公司

America ForbesFund Management Group Limited(美国福布斯基金管理有限公司)

CNET (America) Investment Management Group Limited(美国中网载线投资管理有限公司)

Mei Jia China Group Limited(美家(中国)集团有限公司)

美国PUR公司

汉威国际集团

北京世纪星空影业投资有限公司

千峰教育集团

百度北京大客户部

北京真合管理咨询有限公司

渠道网络集团

众智华兴教育集团

安徽省渠道网络股份有限公司

安徽省渠道网络股份有限公司广州分公司

北京渠道网络科技开发有限公司

北京中视联动信息技术有限公司

北京渠道生态科技有限公司

北京众智华兴科技有限公司

长江商学院CEO高尔夫俱乐部

宝马投资人俱乐部

中国社会福利基金会大学生就业创业基金

全国妇联中国妇女基金会曙光计划

北京聚仁合信息技术有限公司

奥运会跳水冠军教练、2016体坛风云人物年度最佳教练——刘犇

中国人民解放军海军政治部文工团——影视演员  巴宁

(以上排名不分先后)

感谢以上企业和个人对美家美邦的信赖和支持,感谢你们送来的鲜花和寄语,感谢你们送来的掌声和祝福。

此次乔迁新址,是美家美邦公司战略性发展的一次飞跃,标志着美家美邦在快速运营发展进程中综合实力的进一步提升,同时也是公司持续性发展一次质的转变。

“出于幽谷”:美家美邦成立于2007年,是纳斯达克上市公司中网载线集团全力投资扶持的家政品牌。美家美邦不断茁壮成长,深耕家政行业十几年,并于2017年与纳斯达克公司中网载线强强联合,在全国范围内战略布局3000家实体店面,通过深度运营,做出标杆市场,开创新形势下的家政市场新格局。10年来,美家美邦植根于家政保洁行业,积累了丰富的行业经验,并通过专业化的培训体系,规范化的管理体系,标准化的服务体系,现代化的运营体系,创新化的技术体系,严格严谨的品控体系等一系列完善的标准化服务、体系化运营为基础,并不断在进行创新改革,成为整个家政保洁行业的标杆。两次蝉联金锐奖,登陆央视CCTV,所获荣誉资质数不胜数,正是因为美家美邦十年磨一剑,才得到了上市公司的认可与信赖。

“迁于乔木”: 美家美邦作为中国家政保洁的巨头企业,12年来的优异市场成绩吸引了美国福布斯公司的关注和青睐,同时结合中国家政保洁行业呈上升可持续发展的大好趋势,经双方公司的慎重考察和决定,福布斯公司携手中网载线集团在美国成立了“美家中国有限公司”,并任命滕志东滕总为美国和中国(美家中国)的负责人,全盘指挥发展布局。美家中国作为福布斯基金和中网载线在国际资本市场的首发战略布局,首先将美家美邦从中网载线独立拆分出来进行重点推动,其次将全资控股美家美邦,经过“美家中国”对中国国情以及社会发展的深入调研和了解,“美家中国”会将第一步商业布局重点放在中国的家政保洁产业上,借助家政保洁产业的覆盖性、延展性和融合性,结合美家美邦品牌在中国家政保洁行业的发展地位,将美家美邦作为联通杠杆,进入中国的商业资本市场,同时美家美邦也将为上市计划和IPO路线做充足的准备,开启新生态家政创投时代。

因为强强联合的关系变更,美家美邦需要配套设施更完善,办公环境更国际化、项目区域更广阔的办公地点进行综合多元化的发展,因此落址在汉威国际广场。

汉威国际隶属丰台总部基地建设四大项目之一,总投资约45亿人民币,为北京中西城区唯一"EBD生态商务区",北京最大的“5A甲级智能型写字楼”,现已被列为北京市重点外商投资项目。形成集办公、科研、中试、产业于一体的智能化、低密度、生态型的企业总部楼群。目前入驻了亚马逊,中国农业银行,中国光大银行,中国银行,华夏银行,中国电建等国内外名企!

随着乔迁活动的圆满成功。北京总部新址正式启用办公。进入到公司内部,挂满墙面的联盟企业无一不证明着合作伙伴的坚固可靠,宽阔整洁的办公环境无一不激发着我们全体员工奋发拼搏的斗志。

美家美邦迁址仪式的顺利落成,标志着美家美邦已经站在更高的地方坦然面对未来。未来美家美邦也会不忘初心,牢记使命,将公司打造成国内乃至国际的家政连锁品牌巨头。在此感谢莅临参加乔迁仪式的各位领导,各位分总公司同事。感谢无法亲临现场的业内伙伴和好友,更要感谢全体辛勤努力的公司员工,所谓众人拾柴火焰高,因为大家的共同努力,美家美邦才会不断进步,勇攀高峰。

最后借此乔迁之喜,祝愿所有人都能“迁于乔木”,更上一层楼。