美家美邦——家政后市场的极致进化
多维创新模式裂变 引领行业创新变革

美家美邦,是纳斯达克上市集团中网载线重点投资以及扶持的新生态家政连锁品牌,公司注册资本8000万人民币。美家美邦品牌成立于2007年,一直从事家政保洁服务直营业务,是集研发、培训、管理、运营、服务于一体的大型家政、保洁服务实体产业,直至2017年正式向中国市场推出品牌连锁计划,至今已经在全国范围拥有一千多家连锁品牌门店,实力与经验卓越,在整个家政领域具有十分成熟的经验以及深厚的影响力,致力于成为中国家政保洁系统化综合服务提供商。

美家美邦自成立起,一直注重标准化服务体系的打造,品牌旗下品质家政、家电清洗、工程保洁、空气治理等四大板块多达几十项专业服务,均有严格服务标准以及服务质量要求,为广大消费者提供了全方位的高品质、省心、放心的家政服务,获得了市场的高度认可以及美誉,一直引领整个家政市场的规范化、标准化发展。

随着互联网消费趋势的兴起,美家美邦借助中网载线强大的互联网技术支持,全面引入互联网技术,正式开启“互联网+家政”发展策略,整合自主研发的APP、小程序、微信平台、官网以及其他流媒体导流渠道,为消费者提供基于移动互联网消费场景下的全透明家政服务体验,同时也为品牌众多线下门店提供了订单导流支持,全面激活互联网消费时代的家政品牌的生命力。

在纳斯达克上市集团中网载线的战略投资下,美家美邦不仅获得了集团总部强大的互联网技术支持,更是获得了专业的上市公司运作经验,这也为美家美邦未来独立拆分上市提供了强有力支持。在未来,美家美邦将发起上市计划,并对品牌优质连锁店发起资产收购,届时品牌合作商将获得品牌原始股权,共享上市丰厚回报,共赢光辉未来!