美家美邦实战营销攻略
解决客源难题,加速业绩腾飞
  • 营销系统,持续输出

    美家美邦组建专业市场营销团队,依据多年家政市场经验,为合作者提供专业营销系统支持,每月定期为客户指定市场营销方案,帮助客户拓展市场,建立品牌知名度,准确锁定消费人群,增加订单和业务量,将生意过程标准化、流程化,店长结合营销方案,可以完全实现“零”经验运营,复制成功运营模式。
  • 消费补贴,刺激消费

    总部投入大量资金,开启消费补贴计划,帮助门店以优惠价格开展促销活动,差额由总部进行补贴,引爆市场追捧,快速积累初始客户!
  • 平台引流,总部派单

    依托于APP、小程序以及多维度的O2O渠道,总部可将全国在线订单派发给相应地区门店,门店无需大成本拓客,即可获得源源不断订单,轻松省力,你开店,我派单,你赚钱!
  • 消费积分,二次消费

    用户在美家美邦平台完成服务订单,将产生相应消费积分,累积一定积分,可兑换相应家政服务。
  • 裂变营销,自主裂变

    平台定期推出砍价服务,转发好友请求帮助砍单,达标后可以较低价格下单家政服务,最低可0元购;发起团购活动,集齐人数后开团,成员均可以较低价成交相应家政服务。
  • 创客模式,全员销售

    对于完成订单的老用户,可注册成为平台创客,老用户推荐新用户成功下单,即可获取相应返利,刺激用户自发推荐新客,获得持续的用户增长!
  • 大V资源,全程助力

    品牌掌握各地区微博、公众号等大V资源,合作者可借助总部大V影响力,开启当地在线宣传,打响知名度。
  • 视频营销,玩赚市场

    针对抖音、快手平台,总部有一套专业运营涨粉攻略,借助这些短视频平台,快速积累人气,同时拍摄服务视频以及宣传视频,开展独特营销,吸引众多客群!