全方位投资保障
多维度实力加持,齐携手共赢未来
实力保障
品牌成立于2007年,注册资金8000万,十余年来始终立足家政行业,不断深耕专业技术,具备丰富的行业经验以及强大的技术积累,全面解决投资者经营问题,经营更省心!
宣传保障
品牌以专家身份荣登央视CCTV1综合频道《生活圈》栏目,并登录央视CCTV10套《品牌中国》栏目获得专题报道,并且荣获央视最佳合作伙伴荣誉称号,品牌知名度全国认可,同步于cctv7、重庆卫视和山西卫视等地方卫视、以及各大网络媒体投放品牌广告,进一步提升品牌知名度与影响力!
团队保障
美家美邦30余名行业内资深专家大咖组成的金牌师资团队,代表中国大陆家政保洁行业超高级别的标准,另有专业客服团队、物资团队、售后团队、承接大型工程的工程部等,能够为品牌投资者提供全套专业的创业解决方案,保障后续经营顺利!
产品保障
总部甄选供应商资源,与国内专业现代化工厂建立合作,所有设备以及药剂均为定制化研发生产,并通过正规机构质量检测认证。设备及药剂均以出厂价专供门店,质量与价格双放心。
培训保障
总部提供精装修别墅作为实训基地,真实场景、实物实操培训,不仅让受训者掌握专业家政服务技能,同时对各类型操作环境及流程、细节注意事项得到完善掌握,真正落地化的操作培训,保障后续服务过程得心应手!
运营保障
为了合伙人管理运营的顺利,在合伙人成功开店后,总部将派遣专业运营师资团队到合伙人所在地,进行一对一带店指导运营,在开业初期带领合伙人熟悉业务流程以及管理事项,让门店后续运作顺利无忧!
服务保障
对于合作者担忧的种种投资后问题,总部正式开始私定化服务布局,为每位合作者建立个人专属服务群,群里加入总部的投资顾问、技术顾问、市场顾问、管理顾问等人员,“N对1” 专属化服务,时刻在线为合作者解决各方面疑难问题,快速反应,精准解决,开启投资帮扶服务的私人定制时代。
创收保障
品质家政、家电清洗、工程保洁、空气治理四大板块多达上百种服务,构建立体化家政市场产业生态,全面覆盖家庭、商业服务需求,多渠道多角度的盈利模式,为投资者提供丰富稳健的盈利体系,收入稳定!
明星保障
美家美邦获得大衣哥朱之文、旭日阳刚(草根明星代表),明道、邰正宵(品质生活代表)等明星为品牌站台点赞,多元化的明星支持结构,全面覆盖多年龄结构的用户群体,品牌影响力得到全方位提升,有利于用户选择,门店成单!
大数据保障
依托于美家美邦全国上千家线下门店以及众多合作物业,总部构建了庞大的大数据系统,能够充分掌握不同地区消费习惯、选址信息、服务偏好等信息,为投资者提供专业的大数据智脑支持,解决开店初期种种难题,帮助快速立店转为成熟经营期。