互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
美家美邦 | 为什么家政保洁服务会成为创业者们的热门选择!

提起家政行业已经渗透到家庭甚至各行各业的方方面面无人不知了,国家也明确了家政服务员这一职业,没有了贵贱之分。

由于增加就业脱贫攻坚等宏观政策的因素,国家也出台了一系列的规章制度促进家政行业的发展,比如家政36条等。

中国社会已经进入服务性产业为主的时代,从餐饮娱乐到家居保洁,一些针对于主流消费者的服务性行业快速增加。家政服务作为投资低、门槛也低的创业选择之一,吸引了众多小本创业者趋之若鹜。

为什么家政保洁服务会成为创业者们的热门选择呢?
成本风险低
相对于其它创业投资,家政保洁加盟的成本低廉得多,只需几万块即可加盟,除了技能培训外,还包括大量的设备、药剂。开业后,以美家美邦为例,会派行业资深培训老师上门指导和扶持,创业成本低同时也意味着风险小。
市场利润大
家政保洁行业,大到一线城市,小到县城,不管是政府单位、公司、家庭都需要家政保洁,特别是如今人口老龄化、二胎全面放开,家庭的保洁工作猛增,家庭已经无暇做彻底的自我家政,导致家政保洁的需求与日俱增。
无淡季的行业
一年四季都可以经营,夏天空调冰箱清洗高峰、秋冬家政保洁成为刚性需求。

随着全民生活水平的提高,新技术的普及,国家政策的扶持。家政服务行业得到迅猛的发展,家政服务行业呈现出全面繁荣的景象。家政服务行业作为第三产业服务业的重要组成部分,将迎来大幅度的发展机遇。

全国5亿多的城市居民有约70%对家政服务有需求,家政服务业蕴含着万亿级的消费市场,有巨大的市场潜力,有利于扩大就业,拉动消费,解决民生问题,且环保不污染环境,为各级政府所支持。

创业成功的主要因素往往就是创业者的努力+坚持。如果你现在苦于创业没有资源、人脉、技术、资质,那么选择加入美家美邦是你的最优之选!