互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
老行业 新发展 | 生机勃勃的朝阳行业(家政服务)

家政行业屡次出现在电视上,其根源是国家对家庭服务行业的重视
 

2017年,小品演员刘亮化身高空保洁员,讲述高空作业者的故事;

2018年,著名喜剧演员贾玲以家政保洁员的身份登上春晚舞台,呈现了一个机智、聪明、零投诉的保洁员形象。

2019年,贾玲再次以“金牌保洁员”的身份亮相春晚,带领大家认识不一样的家政阿姨。

     中国社会正在步入家庭小型化、人口老龄化、生活现代化和服务社会化,这些都可以直接促使人们产生对家政服务的需求。
我国超过60岁人口占总人口的10%,10岁以下人口占总人口的25%,两者之和为35%,按城乡人口3:7的比例计算,城市的老人和儿童就有1.2亿人,他们是首先需要得到社会、家庭或他人照顾的群体,其中蕴含着对家政服务的巨大需求同时,不少现代家庭也已经具备接受社会提供家政服务的能力和条件。
人们更愿意也更习惯接受一系列优质家政服务,可以预见在未来家政市场将迎来崭新的发展。



 

国家重视

*2013年,提出家政行业大有可为,给家政从业者打了一剂强心针;

*2018年,提出家政行业是朝阳产业,要将其办成爱心工程

*2019年,强调要加强家政服务技能培训,推进家政服务标准化

家政行业越来越受到国家的认可和支持,从目前的市场看,我国有超过4500万人需要家政服务,而家政从业人员却只有2800万左右,依然有1700万的人员缺口需要填补,庞大的市场需求说明家政的春天要来了

     央视财经记者调查发现,虽然家政行业工资高,但是家政从业人员的水平却是参差不齐,没有经过培训的家政从业人员,在市场上并没有什么优势

       现在的家政平台,都是很标准的,基本上一站式服务的方式,很受现在消费者的青睐,也是很有优势的一点。美家美邦总部在发展策略上,坚持以网络化提高效率、标准化带动产业、品牌化建立地位、规模化促进发展为战略发展方向,美家美邦总部以从招工、培训、信息对接、服务跟踪、到标准化建立体系化运营思路为指导,构建一站式全闭环家庭服务平台。

选择加入一家靠谱的家政公司是家政保洁人员提高收入的第一步。


美家美邦,纳斯达克上市企业中网载线投资品牌,深耕家政行业十余年,实力、经验双卓越,创新引入互联网模式,实现“互联网+家政”的线上、线下双线运营模式,为消费者提供涉及家政保洁、家电清洗、空气治理、 工程保洁等四大板块几十项专业全面一站式服务,专业工具,统一服装, 老师一对一实操培训手把手教学,规范专业获得信任,开创新形势下的家政市场新格局。