互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
家政创业的朋友,美家美邦能给你什么样的帮助?

自己创业开一家正规的家政公司,对于普通人来说无疑是困难重重。于是很多人选择了加入美家美邦,那么美家美邦能给家政创业者哪些帮助呢?

技术与设备

随着家政保洁越来越专业化,传统的“游击队”保洁已经完全无法满足市场了。

目前的家政业主要包含:工程保洁、家政保洁、家电清洗、空气治理、消毒杀菌等。随便招几个阿姨根本就做不了,必须有专业的技术和设备。

美家美邦不仅会提供最先进的设备,还提供全程的老师培训,我们几十名老师每天飞往全国各地,将自己的专业技能传授给合作商的员工。

从没有做过家政行业的人也完全不用担心不会做。

各种资质

随着国家规范家政保洁行业,资质变得越来越重要了,没有资质除了要面临随时被查处的风险,很多保洁类型都没办法接手,工程保洁更是没办法谈。

美家美邦拥有行业内最多的从业资格证书,我们很多同行仅有两三个证书,我们已经有工程保洁承接各种领域的全部证书了,让您合法经营,轻松应对各类保洁订单。

品牌与宣传

现在的市场已经不是“酒香不怕巷子深”了,不会推广,没有品牌,发展必然会很缓慢。

在品牌方面,美家美邦已被央视认可,三次获得金锐奖等各种奖项,与多家国企合作,也通过了三体系认证,公信力非常高。

而且美家美邦还请了4位明星代言,这些都是给合作商请的,让他们可以更好的打开市场,利用明星的知名度提升自身的影响力。

市场与运营

许多合作商都是第一次开店,或者是经营模式已经与当今社会脱轨,这些都不是问题,推广运营,如何谈客户这些我们的老师都会给予帮助。

而且我们也有一套专业的员工服务体系,作为服务行业,用服务留住客户。

互联网+家政

互联网+家政,是行业发展的趋势,我们美家美邦也意识到了这点,美家美邦强力推出美家美邦APP,让您可以用手机在线接单,方便快捷。

利用线下美家美邦实体店和线上派单APP,实现家政行业真正意义上的O2O。

作为一个有责任感的公司,美家美邦对合作商的支持随处可见,整店输出,合作发展一直是美家美邦的原则。

       

创业路上,美家美邦总部为您保驾护航,提供四十余项扶持:
专家选址评估,策划装修方案;
总部派遣老师,带店教学指导;
开业宣传支持,定制开业方案;
顶级资质支持,业务谈判支援;
特设区域保护,保证独家盈利;
定期广告投放,品牌声誉更响;
营销活动策划,经验管理支持;
成功经验分享,指导快速发展;
总部全程接待,免费车站接送;
终身售后跟踪,助力无忧创业。
……
创新业态、创新服务模式、创新盈利模式。才能有广阔的发展空间,盈利创收。美家美邦期待您的加入,与您同进退、共创富,打造属于我们美家美邦的财富路!!