互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
家政行业的门槛有多高,如果自己单干行得通吗?

家政业是当今创业的热门,是致富的最好选择。但是家政公司是自己单干呢?还是加入一家有实力的家政公司共同发展呢?创业者到底该做怎样的选择。

家政业的门槛
JUST DO IT
刚开始很多人都觉得家政业的门槛很低,招几个阿姨打扫卫生就好了。然而很多人干了很久要么是赚不到钱转行了,要么就是以“游击队”的形式赚着微薄的钱。然后感慨家政业水太深。其实真正了解家政行业就会发现,专业的家政业门槛不比任何一个行业低。现在的家政业不仅品质要求变高,服务的内容也变得越来越多,一个毛巾走天下的时代早已过去了。
想做专业家政不容易
JUST DO IT

想做一个专业的家政公司,没那么简单

  1. 技术:首先就是技术,你招几个阿姨打扫卫生根本满足不了现在的家政行业。现在家政业主要包含,工程保洁、家庭保洁、家电清洗、空气治理。你随便招几个阿姨根本就不行。
  2. 资质:随着国家规范家政保洁行业,资质变得越来越重要了,没有资质除了要面临随时被查处的风险,很多非常赚钱的工程保洁也都没办法接手。
  3. 宣传:现在的市场已经不是“酒香不怕巷子深”了,不会推广,或者没有代言,发展必然会很缓慢。
  4. 运营:任何公司都是需要运营的,家政公司也是如此,如何招标市政工程、如何跟小区物业合作等,如果不懂这些,很难发展壮大。
  5. O2O:现在是互联网时代,任何行业脱离互联网都很难发展,必须要有自己的在线下单平台,不过开发运营APP的成本太高。
  6. 服务:作为服务业,给顾客好的服务是很重要的,很多细节都会决定顾客会不会成为你的回头客。

还有很多方面,很多经验细节,刚入行的都是不懂的,家政业没那么简单。所以很多怀着家政业很简单而去创业的人进去一个倒闭一个。

那么应该如何创业呢?
JUST DO IT
家政业门槛这么高,个人想做专业的家政公司真的就做不行了吗?
当然不是,你还可以加入美家美邦,美家美邦拥有十三年家政保洁的技术沉淀,而且具备所有的家政营业资质。美家美邦还派遣专业的培训老师对您一对一的培训指导,教您如何开店。
另外美家美邦还有O2O的布局和标准化的服务指导,再加上明星代言开拓市场,让每一个创业者都能赢在起跑线,胜在终点线。

想在家政行业创业,想成功,加入美家美邦就对了。

创业路上,美家美邦总部为您保驾护航,提供四十余项扶持:
专家选址评估,策划装修方案;
总部派遣老师,带店教学指导;
开业宣传支持,定制开业方案;
顶级资质支持,业务谈判支援;
特设区域保护,保证独家盈利;
定期广告投放,品牌声誉更响;
营销活动策划,经验管理支持;
成功经验分享,指导快速发展;
总部全程接待,免费车站接送;
终身售后跟踪,助力无忧创业。
……
创新业态、创新服务模式、创新盈利模式。才能有广阔的发展空间,盈利创收。美家美邦期待您的加入,与您同进退、共创富,打造属于我们美家美邦的财富路!!