互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护管家

-->
家政保洁发展到现在,钟点工和“游击队”总要被淘汰
 家政保洁发展到现在,钟点工和“游击队”总要被淘汰
随着生活水平的提高和生活节奏的加快,人们对家政保洁服务的需求越来越大了,对于消费者来说,面对鱼龙混杂的的家政市场,想找一个服务好的保洁员实在是太难了。

现在的保洁员,基本上都是按照小时收费,可是由于钟点工的素质、技术参差不齐,就会出现误工、拖工、争吵、售后等问题出现,使顾客白白浪费大量的时间、精力和服务费用。

家政保洁行业的口碑被“游击队”和钟点工变得越来越差,人们也急切盼望有实力有责任的家政公司能够出现。

随着家政市场越来越大,政府开始加强了监管,大企业也开始进入市场。钟点工和“游击队”的日子越来越不好过了。人们在选择家政保洁服务的时候都会优先选择正规的保洁员,基本不会找街上的“游击队”和钟点工。对于要进入家政行业创业的人来说,无疑是提高了入行的门槛,但是这也不是什么坏事,家政业门槛的提高淘汰了很多竞争者,也让家政业这个暴利行业渐渐走上了正轨。

创业者必须要把握好这次家政业的洗牌,加入有实力又前途的家政企业,实现自己的家政创业梦想。那么对于创业者来说如何甄别有实力有前途的家政企业呢?

技术和经验
首先看企业的成立时间和从业经验,如果企业自身都没有技术和经验,加入他们也得不到什么。美家美邦成立已经有了13年,具有庞大的技术团队和13年的技术沉淀。
营业资质
查看企业的营业资质,有实力的家政公司往往具有齐全的营业资质而不是只有个营业执照。美家美邦拥有所有行业需要的资格证书,完全碾压市面上很多只有两三个资格证书的企业,没有资格证书很多方面的保洁都做不了。
品牌的认可度
美家美邦是被央视认可的企业和很多大型国有企业有业务合作,且有4位人气明星代言,三次蝉联“金锐奖”,在市面上口碑极佳,网络上也实现了0负面。
培训是否完善
美家美邦是终身培训教学指导的,前期会指派行业从业十几年的优秀培训老师到店一对一跟踪培训,包括开展业务指导、设备使用、市场开展等多方面全方位的教学内容。后期还可以申请二次培训,业务熟烂于心才能大干一场。
市场规划

是否会进行市场开拓的指导,是否有O2O的布局对于家政业来说非常重要。美家美邦对合作商是整店输出,会进行系统的市场指导,不仅如此,美家美邦也开发了【美家美邦APP】,区别于其他家政APP,美家美邦是真正的O2O,线上每一次下单,接单的都是我们专业的美家美邦合作商。真正做到了为美家美邦的合作商拓客锁客。

创业路上,美家美邦总部为您保驾护航,提供四十余项扶持:

专家选址评估,策划装修方案;
总部派遣老师,带店教学指导;
开业宣传支持,定制开业方案;
顶级资质支持,业务谈判支援;
特设区域保护,保证独家盈利;
定期广告投放,品牌声誉更响;
营销活动策划,经验管理支持;
成功经验分享,指导快速发展;
总部全程接待,免费车站接送;
终身售后跟踪,助力无忧创业。
……
创新业态、创新服务模式、创新盈利模式。才能有广阔的发展空间,盈利创收。美家美邦期待您的加入,与您同进退、共创富,打造属于我们美家美邦的财富路!!