家政新生态补贴计划
你下单,我补贴,家政业的“滴滴补贴”模式

依托于总部雄厚的资金实力,美家美邦正式发起“家政新生态补贴计划”,斥资上亿元对门店进行消费补贴。对于符合条件的合作门店,经过培训期后,即可进入开业补贴期。补贴期内门店产生的订单,对于符合条件的订单,经总部核实后,发放消费补贴,等同于总部提供资金帮助门店进行促销,帮助门店快速打响名气,积累初始客户源,月补贴总额最高可达13万元,所有门店补贴记录均于总部进行月度更新展示!

补贴模式价值

  • 对门店

    开展促销活动,刺激当地用户消费欲望,既获取大量客户,获得良好消费体验;同时产生口碑传播效应,促使用户自发裂变,带来订单量快速增长;另一方面也能帮助门店获取实实在在补贴收益,稳定门店收益,助力门店快速扩大知名度!

  • 对用户

    切实的补贴政策、强大的资金实力,让用户感觉到品牌的强大实力与规模,进而打消担忧,放心接受服务;同时享受切实优惠的专业家政服务体验,全面提升生活品质!

  • 对总部

    全面推动品牌知名度及影响力提升,快速占据市场份额,扶持合作者快速立店,彰显品牌实力,强化投资信心!