纳斯达克上市公司背书
巨头企业护航,实力强势突出

美家美邦品牌获纳斯达克上市企业中网载线战略投资,依托于其丰富的市场战略经验、管理经验、互联网技术经验、资本运作经验等,与美家美邦十余年家政行业经验等进行融合,全面助推品牌快速发展,革新家政行业生态,打造中国家政行业的巨头企业。同时也为美家美邦品牌带来了强大的信任背书,获取投资者的深度认可,庞大体量保障品牌稳定发展,赢取未来!

  • 品牌推广支持

    依托于中网载线集团强大的互联网推广资源,为美家美邦带来全面持续推广曝光,不断深化品牌知名度与影响力!
  • 互联网技术支持

    作为互联网企业,中网载线拥有强大的信息技术积累,为美家美邦提供包括O2O工具、流媒体导流、移动互联网场景技术、大数据技术等多方面支持,让美家美邦在互联网消费时代得到强大的发展技术基础,全面助推品牌市场发展
  • 市场经验支持

    多年来,中网载线持续为中国中小企业提供互联网推广、企业市场咨询等服务,对中国市场各领域有充足了解,深入掌握中国市场消费需求特点与规律,为美家美邦提供专业的市场发展策略支持,更好的迎合市场需求,把握市场发展方向,快速崛起,目标明确,直取中国家政市场前沿地位!
  • 资本运作支持

    作为多年的纳斯达克上市企业,中网载线积累了深厚的资本市场运作经验,为美家美邦的财务模型、资本运作等提供专业支持,实现品牌资产良性增长,并规划上市方案,让美家美邦独立拆分上市成为一种可能,为众多优质合作者带来充满光明的未来,共赢资本市场红利!